Crie um aplicativo de
maneira simples e rápida

Reinventamos a forma de criar um aplicativo

Nosso robô vai ajudá-lo a revolucionar o seu negócio.

NOS EMPENHAMOS PARA PROTEGER A SUA PRIVACIDADE

A segurança dos dados que você compartilha é bastante valiosa para a nossa organização.

Confira a seguir pontos importantes sobre as informações que coletamos, motivos dessa ação, como esses registros são utilizados, com que indivíduos esses dados são compartilhados. Entre em contato conosco se surgir qualquer dúvida.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última atualização em 13 de setembro de 2021

A plataforma e suas soluções são de propriedade exclusiva da SPACE BITS COMUNICAÇÃO LTDA, pessoa jurídica de direito privado, com sede na Rua da Conceição 95 - 1503 - Centro - Niterói - RJ - CEP: 24020-085, inscrita no CNPJ: 68.562.065/0001-64

É de total importância que você leia a presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE antes de utilizar os serviços da WEB ROBOT APPS.

A WEB ROBOT APPS tem como princípio a preservação e a proteção da sua privacidade e seus dados. Por meio desta Política de Privacidade, nós asseguramos esse compromisso.

Ao utilizar os nossos serviços, você está de acordo e ciente acerca da presente Política de Privacidade. Lembrando que você pode acessá-la no momento em que desejar, mas é essencial que você a leia antes de realizar a contratação de um de nossos planos e ou serviços.

Quando houver alteração na Política de Privacidade, a WEB ROBOT APPS comunicará seus usuários, alternativamente, por publicação em área de destaque na plataforma, por e-mail ou por qualquer outra forma que permita a comunicação com você. Igualmente, você deverá verificar a versão atualizada desta Política toda vez que visitar a Plataforma WEB ROBOT APPS. Caso você, usuário, não concorde com os novos termos da Política de Privacidade, você deverá cessar o uso da Plataforma.

Caso ocorra a alteração dos dados coletados e/ou a finalidade da coleta, você será previamente informado e terá a chance de concordar, ou não, com tais mudanças.

Caso você tenha alguma dúvida em relação a esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através do e-mail: [email protected]

Importante dizer que essa Política de Privacidade e os serviços prestados pela WEB ROBOT APPS estão de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709). Assim como esta Lei brasileira, a WEB ROBOT APPS também quer garantir os direitos das pessoas em relação a seus dados pessoais.

Os seus dados são coletados, armazenados e utilizados pela WEB ROBOT APPS com o intuito de proporcionar o melhor serviço possível para você.

Assim, nessa Política de Privacidade nós explicamos, de forma simples e direta:

  • Quais são os dados coletados;
  • Porque os dados são coletados e para que são utilizados;
  • Para quem e porque os seus dados são compartilhados; e
  • Como os seus dados são armazenados e protegidos.

Coletar um dado nada mais é do que conseguir ter acesso a uma informação pessoal fornecida por você. Essa informação permite que você seja identificado(a) por nós.

1) QUAIS DADOS COLETAMOS DOS USUÁRIOS COLABORADORES?

Nós, da WEB ROBOT APPS, temos acesso às informações de nossos clientes (CONTRATANTES) através do cadastro e escolha do plano para a contratação de nossos serviços.

Para contratar os nossos planos grátis e pagos, serão solicitados os seguintes dados:

Pessoas Jurídicas:

  • CNPJ
  • Nome fantasia
  • Razão Social
  • Telefone Principal
  • Data de Nascimento
  • Dados completos do responsável pelo projeto, sendo eles: Nome, CPF, RG, Email, Telefone, Endereço completo e dados do financeiro (email e
  • telefone).

Pessoas Físicas:

  • Nome completo
  • CPF
  • Telefone
  • Dados completos do responsável pelo projeto, sendo eles: Nome, CPF, RG, Email, Telefone, Endereço completo e dados do financeiro (email e telefone).

Além disso, são solicitadas ao CONTRATANTE eventuais senhas de acesso à serviços externos, como: Play Store Developer Console e App Store Connect / Apple account.

Além dos dados acima, também serão coletados e armazenados os seguintes dados, pertencentes e relacionados à atividade do CONTRATANTE:

  • Frequência de utilização da Plataforma e Sistema de Controle de Cliente;
  • Informações sobre o Navegador;
  • Dados de Conexão;
  • Histórico de Compras;
  • Histórico de Navegação e Sistema de Controle de Cliente.

No momento do pagamento dos serviços contratados, oferecemos os sistemas:

Pagamento por boleto bancário

  • Nesse caso, os dados para a emissão dos boletos bancários são cadastrados no emissor para gerar e efetuar a cobrança.
  • O nosso provedor de pagamentos por boleto bancário poderá ser o Gerencianet, PagSeguro ou Mercado Pago. Sendo assim, recomendamos que, caso haja qualquer dúvida, você acesse a Política de Privacidade do serviço, por meio dos seguintes links:

GerenciaNet:
https://gerencianet.com.br/politica-de-privacidade/

Mercado Pago:
https://www.mercadopago.com.br/privacidade

PagSeguro:
https://sobreuol.noticias.uol.com.br/normas-de-seguranca-e-privacidade

Pagamento por cartão de crédito, Pix e outros meios de pagamento

  • Já nesse caso, os dados de cartão de crédito ou informações de outros meios de pagamento não são coletados ou ficam armazenados, de forma alguma, com a WEB ROBOT APPS.
  • O nosso provedor de pagamentos por cartão de crédito e outros meios de pagamento poderá ser o Mercado Pago, PagSeguro ou Paypal. Sendo assim, recomendamos que, caso haja qualquer dúvida, você acesse as Normas de Segurança e Privacidade do serviço, por meio dos seguintes links:

Mercado Pago
https://www.mercadopago.com.br/privacidade

PagSeguro:
https://sobreuol.noticias.uol.com.br/normas-de-seguranca-e-privacidade

PayPal:
https://www.paypal.com/br/webapps/mpp/ua/privacy-full

Não são coletados dados sensíveis de nossos CONTRATANTES. Segundo a LGPD, dado pessoal sensível é todo dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Assim, no eventual caso da WEB ROBOT APPS realizar a coleta desse tipo de dado pessoal, será indicada precisamente a finalidade da coleta do dado, bem como será requerido o consentimento específico para o tratamento do referido dado.

2) QUAL É A FINALIDADE DA COLETA DESSES DADOS?

Essas informações e dados são coletados com as seguintes finalidades:

  • Realizar o cadastro mínimo exigido para a prestação do serviço;
  • Realizar a emissão de notas e demais documentos fiscais;
  • Realizar a comunicação via telefone e outros meios de mensagem;
  • Vincular as suas informações ao serviço que será prestado;
  • Realizar a identificação dos usuários junto à plataforma; inclusive mediante mensagem de texto (SMS) ou email;
  • Realizar compras de serviços externos eventualmente necessários, como domínio, https, plugin, certificados, dentre outros;
  • Permitir o acesso ao Conteúdo;
  • Fazer a gestão do pagamento e assinaturas;
  • Enviar mensagem de texto (SMS), WhatsApp ou email com informações transacionais, como: link de acesso ao conteúdo, boleto de pagamento, aviso de vencimento, entre outros;
  • Realizar atividades de suporte;
  • Realizar atividades de análise de prevenção à fraude;
  • Arquivar histórico de compras e serviços;
  • Realizar a autenticação do usuário mediante apresentação de documentos comprobatórios.
  • Envio de Newsletter;
  • Envio de Comunicações;
  • Envio de Materiais Educativos;
  • Campanhas de mídia com foco em publicidade e promoções;
  • Melhoramento constante dos serviços prestados por meio do contrato.

Vale lembrar que essas finalidades para a coleta de dados pessoais estão de acordo com as bases legais previstas no art. 7º da LGPD.

Com isso, conseguiremos cada vez mais melhorar e personalizar o serviço para os nossos CONTRATANTES, de acordo com suas preferências e necessidades, além de criar novos serviços e funcionalidades para a WEB ROBOT APPS.

3) DA ATUALIZAÇÃO DA FINALIDADE DA COLETA DOS DADOS

Importante dizer que, quando formos solicitar algum dado pessoal, mesmo que não seja sensível, sempre vamos perguntar se você consente em fornecê-lo e nós também vamos indicar, no momento da coleta, para qual finalidade esta informação será usada, de maneira bem clara e destacada.

Caso ocorra a alteração da finalidade do uso do dado, nós vamos entrar em contato com você para requerer um novo consentimento.

3.1. Publicidade e cookies

Podemos usar "cookies" e outras tecnologias de rastreamento para conhecer seus interesses, as páginas que você navegou, padrões de tráfego e comportamento. Assim, podemos oferecer melhorias em nosso serviço, publicidade e informações relevantes.
Você pode desativar cookies a qualquer momento. Porém, ao desativar essas tecnologias, talvez você não consiga usar e aproveitar todos os recursos.

Você pode desativar cookies a qualquer momento. Porém, ao desativar essas tecnologias, talvez você não consiga usar e aproveitar todos os recursos.

O procedimento para desativar é diferente para cada navegador, veja os links abaixo:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Internet Explorer
Microsoft Edge
Opera

Vale pontuar que a WEB ROBOT APPS não realiza a configuração de cookies em seus aplicativos e/ou projetos, sendo de responsabilidade do CONTRATANTE a política de Cookies e ou qualquer tipo de termos de uso de seus serviços.

4) INFORMAÇÕES E CORREÇÕES DE DADOS

Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, você poderá, quando desejar, solicitar que a WEB ROBOT APPS lhe informe quais dos seus dados nós possuímos.

Você também pode corrigir algum dado, alterá-lo ou atualizá-lo e tem o direito de solicitar que os seus dados sejam excluídos a qualquer tempo, desde que não utilize ou não queira mais utilizar a WEB ROBOT APPS, tendo em vista que os dados solicitados são essenciais para a prestação do serviço.

Além disso, você também pode entrar em contato conosco para obter informações acerca do tratamento dos seus dados. Nós vamos disponibilizar essas informações de maneira gratuita e clara.

Para ter qualquer informação sobre seus dados, basta entrar em contato conosco através do email [email protected]

É através deste mesmo e-mail que você pode solicitar a portabilidade dos dados e revogar o seu consentimento para o tratamento de dados.

5) O PERÍODO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS E INCIDENTE QUE ENVOLVA OS DADOS

Após o encerramento da relação com a WEB ROBOT APPS, os dados coletados pela WEB ROBOT APPS ficam armazenados pelo prazo de 5 (cinco) anos, visando principalmente o envio de newsletters, ofertas, comunicações e materiais educativos.

Nesse caso, a qualquer momento você poderá se descadastrar e solicitar que não sejam enviadas tais comunicações, por meio de nosso email de contato ou se descadastrando em link disponibilizado na própria newsletter.

Outros dados serão armazenados quando necessário para cumprimento de obrigações legais, incluindo questões tributárias, fiscais e regulatórias.

Caso tenhamos algum incidente ou acidente que envolva os dados (vazamento de dados, invasão da plataforma, dentre outros), temos um procedimento de atuação que consiste em:

i) no envio de uma notificação a todas as pessoas que chegaram a nos fornecer dados através do preenchimento do formulário de cadastro, de modo a alertar acerca do incidente e de possíveis contatos e abordagens realizados em nome da WEB ROBOT APPS; e
ii) para além disso, indicaremos as medidas de segurança que utilizaremos para mitigar os danos e, além disso, medidas de segurança que serão utilizadas para a proteção dos dados.

 

Para além disso, é válido dizer que a WEB ROBOT APPS emprega todos os esforços para garantir a segurança dos dados coletados, podendo-se citar:

  • Utilização de métodos padrões e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;
  • Utilização de software de proteção contra acesso não autorizado aos nossos sistemas;
  • Autorização de acesso somente a pessoas previamente estabelecidas aos locais onde armazenamos as informações;
  • Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será processado nos moldes da legislação brasileira.

6) COMO OS DADOS SÃO ARMAZENADOS

A WEB ROBOT APPS tem o objetivo de estabelecer uma relação de confiança com o titular dos dados, através de uma atuação transparente que visa assegurar os mecanismos de participação do titular.

Os dados serão armazenados em bancos de dados seguros, dentro das melhores práticas, com acesso restrito apenas a funcionários com as devidas credenciais, os quais são obrigados a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

 

Os setores da WEB ROBOT APPS que terão acesso aos dados são:

  • Setor financeiro, para o gerenciamento do pagamento pelos serviços prestados;
  • Setor de atendimento, para que o titular seja atendido e o serviço seja prestado; e
  • Setor de diretoria, para que as informações sejam direcionadas para o responsável pelo desenvolvimento do site.

7) COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS

A WEB ROBOT APPS poderá, eventualmente, compartilhar os dados coletados e armazenados com terceiros, nas seguintes hipóteses:

  1. Funcionários da WEB ROBOT APPS
    Os funcionários da WEB ROBOT APPS têm acesso aos dados para a regular prestação dos serviços contratados.
  2. Outras empresas
    Quando houver necessidade de contratação de serviço de terceiros, e desde que haja expresso consentimento do CONTRATANTE.
  3. Autoridades judiciais e governamentais
    Quando houver uma solicitação feita por uma autoridade judicial ou governamental, conforme disposto em Lei ou regulamento aplicável.
  4. Instituições financeiras
    Para a emissão de cobranças, entre outras ações relacionadas às operações financeiras necessárias.
  5. Contabilidade
    Para a análise da empresa, eventual venda, aquisição e/ou reestruturação.

8) OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS

Finalmente, é importante mencionar que você, titular dos dados, tem seus direitos garantidos pela WEB ROBOT APPS, como previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, como por exemplo:

  • Confirmação de que existe um ou mais tratamentos de dados sendo realizado;
  • Acesso aos dados pessoais conservados que lhe digam respeito;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou caso o seu tratamento seja ilícito tratamento seja ilícito;
  • Portabilidade de dados do usuário a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial, excluindo qualquer tipo de código fonte da plataforma Web Robot Apps;
  • Eliminação de dados (exceto quando o tratamento é legal, mesmo que sem o consentimento do titular);
  • Informação sobre compartilhamento de seus dados com entes públicos e privados, caso exista;
  • Informação sobre o não consentimento, ou seja, sobre a opção de não autorizar o tratamento e as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento, nos termos da lei;
  • Reclamação contra o controlador dos dados junto à autoridade nacional;
  • Oposição, caso discorde de um tratamento feito sem o seu consentimento e o considere irregular.

Por fim, caso você esteja com qualquer dúvida com relação à presente Política de Privacidade, não deixe de entrar em contato conosco, por meio do e-mail [email protected]

Pin It on Pinterest